bokee.net

总裁/总经理博客

正文 更多文章

全向天线种类多

      现代社会人与人之间沟通越来越方便了,传统的通信方式慢,为人与人的交流带来了很大的不便。现在随着手机电话的普遍使用,通讯变得更发达。在通讯行业里全向天线是很重要的物质保障,现在应用的通讯天线有很多种,每一种都发挥着重要的作用。
现在应用的全向天线主要有定向天线、全向天线、机械天线、电调天线、 双极化天线。定向天线就是有方向性应用的通讯天线,这种天线在移动通信系统中一般应用于城区小区制的站型,覆盖范围小,用户密度大,频率利用率高;全向天线也就是无方向的通讯天线,表现为360°都均匀辐射,这种天线应用与郊县大区制的站型,覆盖范围大;机械天线是使用机械调整下倾角度的移动通讯天线,但这种天线使用不是很方便;电调天线就是使用电子控制调整的通讯天线;双极化天线是现在出现的一种新型通讯天线,这种天线节省单个定向基站的天线数量,正在大力推广使用中。
      多种多样的全向天线在广泛的应用,这也标志着通讯行业的迅速扩大。我公司常年为通讯行业提供全向天线,需要的客户可以联系我们。
      文章:   全向天线  任丘市展博电讯科技有限公司  http://www.rqzhanbo.com
分享到:

上一篇:中国电信业将再重组 成立国家基站公司

下一篇:全向天线厂家之天线很重要

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码